연예인 [AN]카리우스 여친 "카리우스? 보자마자 첫눈에 반했었습니다.사귄지 두...[55]

페이지 정보

작성자 쿠로 댓글 0건 조회 75회 작성일 23-06-01 03:26

본문

SS.png [AN]카리우스 여친 "카리우스? 보자마자 첫눈에 반했었습니다.사귄지 두달만에 임신했었죠 무서웠어요"

로리스 카리우스 골키퍼의 여자친구이자 유명 방송국 DAZN의 대표 리포터인 딜레타 레오타는 로리스 카리우스와의 러브 스토리에 대해 밝혔습니다.그녀는 카리우스를 보자마자 반했고 당일에 새벽 4시까지 대화를 했었던것으로 보입니다.

코리엘레 델라 세라와의 인터뷰

"첫 눈에 반했었어요"

"패션 위크 기간동안 파리에서 친구들과 함께 있었는데 저희는 화려하고 아름다운 여성,모델들로 가득찬 장소에서 저녁 식사를 했었죠 그리고 어느 순간 갑자기 로리스 카리우스가 걸어왔었고 저는 그를 보고 친구들에게 말했어요"

'나의 인생의 남자가 저기 오고있어..'

"말그대로 번개가 치는것 같았습니다.저희는 그당시에 눈을 그렇게 자주 마주치지 못했죠 그를 알아보지 못했습니다.그리고 그가 떠나려는 순간 그는 문으로 돌아와서 미소를 띈채 제게 인사를 했어요 저희는 그곳에 새벽 4시까지 머물며 대화를 했습니다.곧바로 카리우스를 좋아하게 되었죠"

"사귄지 두달만의 임신? 12월 24일에 임신했다는 사실을 알게되었습니다.정말 멋진 크리스마스 선물이었어요 정말로 예상치도 못했던 일이었죠 카타니아에서 친구들과 점심을 먹고있었는데 뭔가 잘못되었다는것을 알게되었죠 저는 점심에 약간의 맥주를 마시는것을 좋아하는데 뭔가 맥주 맛이 매우 이상했었습니다.뭔가 잘못되었던거죠 저는 검사를 받았고 결과가 양성이라는것을 알수있었습니다.그순간 수많은 감정들을 느낄수있었죠"

"얼마나 두려웠냐고? 정말 많이 무서웠어요 저와 카리우스는 매우 짧은 기간동안 만난 상황이었고 저는 제 자신에게 말했었습니다.10년동안 함께 살면서 특정 길을 걷게 되고 결혼을 하며 아이를 가지게 되고 영원히 함께하는 이런 상황과는 다르다구요 규칙적으로 되지 않았죠 저는 두려움을 느꼈었습니다.하지만 그런 상황에서도 카리우스로부터 엄청난 기쁨과 열렬한 사랑,열정을 느낄수 있었습니다."

추천 추천

https://www.areanapoli.it/rassegna-stampa/diletta-leotta-io-e-karius-un-colpo-di-fulmine-incinta-ho-avuto-paura_505268.html

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 693,590건 1 페이지
커뮤니티 목록