연예인 [DM] 필 포든: "어린 선수들이 나를 보고 그들도 해내길 원한다"[73]

페이지 정보

작성자 쿠로 댓글 0건 조회 33회 작성일 24-04-25 20:45

본문

D0.jpg [DM] 필 포든: "어린 선수들이 나를 보고 그들도 해내길 원한다"

필 포든은 데일리메일과의 인터뷰에서

"볼보이를 하던 제가1부 팀에 들어가서 단 한 경기라도 뛰고 싶었던 시절이 있었지만

이제는 팀의 핵심선수가 되었다고 느껴져요

1부팀에 올라와서 탈의실을 공유하는 것은 정말 큰 순간이었죠."

"저는 어린 나이에 어른이 돼야만 했고

플레이 타임이 적으니 임대를 가야 한다거나 등의 많은 다른 이야기들을 들었어요"

"이제 이 아카데미와 제 지역 어린 선수들의 롤모델이 되고 싶습니다.

저는 그들에게 축구를 사랑하는 것을 멈추지 말라고 말해요.

축구를 사랑한다면 힘든 일을 두려워하지 않을 것이기 때문이죠"

"어린 선수들이 저를 보고 '포든이 했다면 왜 내가 못하겠습니까?' 생각하기를 바랍니다."

"아게로가 떠난 후 그의 번호를 제안 받았지만 저는 47번을 선택했어요"

"그때가 제 할아버지가 돌아가셨을 때의 나이였죠
저는 아빠에게 그 번호를 입으면 행복할 것 같냐 물었고

아빠는 그것이 멋질 것이라고 말해 저는 선택했어요"

"색다른 숫자이기 때문에 제가 은퇴했을 때 시티의 47번은 필 포든으로 기억될 수 있겠죠"

https://www.dailymail.co.uk/sport/football/article-13327323/PHIL-FODEN-personal-reason-wears-No-47-deals-relentless-Pep-Guardiola-finally-settles-Man-City-myth.html

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 665,358건 2 페이지
커뮤니티 목록