연예인 [오피셜] 23/24 아시아 챔피언스리그 - 결승전 양팀 감독[15]

페이지 정보

작성자 쿠로 댓글 0건 조회 47회 작성일 24-04-25 11:12

본문

20240424_230130.jpg [오피셜] 23/24 아시아 챔피언스리그 - 결승전 양팀 감독

2004/2005 UEFA 챔피언스리그 결승전 (그 유명한 이스탄불의 기적)

20240424_222730.jpg [오피셜] 23/24 아시아 챔피언스리그 - 결승전 양팀 감독

에르난 크레스포 (AC 밀란)

20240424_222739.jpg [오피셜] 23/24 아시아 챔피언스리그 - 결승전 양팀 감독

해리 키웰 (리버풀)

20240424_225248.jpg [오피셜] 23/24 아시아 챔피언스리그 - 결승전 양팀 감독

당시 결승전 선발로 출전했던

AC 밀란의 크레스포, 리버풀의 키웰

~ 그리고 현재

GL7rEQ3WEAA70qM.jpg [오피셜] 23/24 아시아 챔피언스리그 - 결승전 양팀 감독

해리 키웰 (요코하마 F. 마리노스 감독/일본 J리그)

GL7rFK7WgAAaU8o.jpg [오피셜] 23/24 아시아 챔피언스리그 - 결승전 양팀 감독

에르난 크레스포 (알 아인 감독/UAE 1부 리그)

ACL.jpg [오피셜] 23/24 아시아 챔피언스리그 - 결승전 양팀 감독

20240424_223404.jpg [오피셜] 23/24 아시아 챔피언스리그 - 결승전 양팀 감독

선수에서 감독으로

아시아 챔피언스리그 결승에서 맞대결 성사 ㄷㄷㄷㄷ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 665,024건 5 페이지
커뮤니티 목록