연예인 포텐간 뽕쟁이 의심받은 대마신고 디시인 면상인증함ㄷㄷㄷㄷㄷ.JPG[13]

페이지 정보

작성자 푸히헤헤햏ㅎ 댓글 0건 조회 81회 작성일 23-05-29 08:24

본문

9b87608aceb78e898fd9bbaaacdedb7d.jpg 포텐간 뽕쟁이 의심받은 대마신고 디시인 면상인증함ㄷㄷㄷㄷㄷ.JPG

여기까지 펨코포함 전 커뮤에 퍼져나가면서

신고자를 의심한다고 경찰욕 어마어마하게 먹고있는데

간간히 댓글들에 혹시 너가 범죄자상 아니냐해서

대마신고자가 면상을 직촬해서 인증함 ㄷㄷㄷㄷㄷ

1685233806.jpg 포텐간 뽕쟁이 의심받은 대마신고 디시인 면상인증함ㄷㄷㄷㄷㄷ.JPG

대마신고자 디시인은 현재 앞머리가 얼굴을 덮어버린상태ㄷㄷㄷ

바로 앞도 안보이는데 저러고 경찰서까지 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Screenshot_20230529_071832_Samsung Internet.jpg 포텐간 뽕쟁이 의심받은 대마신고 디시인 면상인증함ㄷㄷㄷㄷㄷ.JPG

그리고 디시 댓글 여론근황 ㅋㅋㅋㅋㅋ

길태컷 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

대마신고자는 이제 누가봐도 뽕쟁이행 ㅋㅋㅋㅋㅋ

- 출처 : 디시

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 693,581건 1 페이지
커뮤니티 목록